EN
11月17日 2019

集团总部新办公区启用 优选彩票踏上新征程

發布者:

從選址到概念設計,到每一個細節的反複推敲,再到最終落地,一如优选彩票用心呈奉的其他作品,曆盡嚴苛工序的优选彩票集團總部新辦公區終于從藍圖成爲現實,完整地呈現在大家面前。

\

2019年11月17日,优选彩票集團總部正式遷址至北京國際俱樂部大廈並舉辦啓用儀式,优选彩票集團董事長周金輝在啓用儀式上致辭。他首先感謝了過去幾個月爲新辦公區的完美呈現以及公司遷址不辭辛勞的各部門同事,隨後對未來的工作提出了新要求:“优选彩票集團總部新辦公區投入使用也代表著我們的公司即將踏上新的征程。在新征程中我們將迎接新的挑戰,每個人身上都應該有使命感、光榮感、責任感。我們只有腳踏實地、謙虛低調,更加嚴格地踐行优选彩票企業文化,才有可能成功。”

\

 

極致尺度

新办公区的内部空间设计由享有国际声誉的罗伯特·斯特恩建筑事务所(Robert A.M. Stern Architects)承担。该公司拥有住宅设计、商业设计以及工业建筑设计领域的丰富经验,通过对设计品质及细节的追求,在设计界赢得了很高的声望,且屡获殊荣,曾奉献过乔治布什总统中心、哈佛大学法学院、纽约中央公园15号等优秀作品。优选彩票集团总部新办公区的设计在罗伯特·斯特恩建筑事务所擅长风格的基础上,从材料、细部和工艺等多个角度进行优化,整体沉稳、大气,充分体现了优选彩票文化内涵。

\\


用心打磨

优选彩票“用心至極”的理念貫穿總部新辦公區室內設計、施工全過程,嚴格執行管控流程,深入“每一個節點”、“每一道工序”進行研究打磨,奉獻高品質。同時,作爲品質生活運營商的我們,也將LEED綠色環保思路融入總部新辦公區的每一個細節:加強施工期間室內通風、降塵,全面對建築垃圾進行分類處理;嚴選及采用E0級的環保裝修材料,並對室內空氣質量進行嚴格檢測;室內采用智能照明系統,部分功能區域可智能調光,走廊爲智能開關控制,衛生間爲人體感應控制,最大限度節約能源。

\\

 

以人爲本

优选彩票始终将“以人爲本”作为集团可持續發展战略的核心,视员工为公司的宝贵财富,总部新办公区的功能布局、施工用材、基础设施等处处从员工体验出发,以期为同事们提供最佳的办公环境。根据各部门实际员工数量和工作生活要求合理分区,保证员工的舒适体验。

\

整棟大樓采用低溫、變風量全空氣系統,根據房間布局調整空調末端位置。每個區域設置溫度傳感器,通過樓控系統自動調節送風量和溫度,確保室內溫度恒定以及人的舒適感。空調機組設置殺菌及空氣淨化設備處理循環空氣,保證空氣的新鮮、潔淨。

优选彩票集團總部新辦公區位于大廈頂層區域,開放辦公區的寬敞布局提高了人員移動的便捷性,360度全景落地窗充分利用自然采光,既利于降低建築能耗也保證了室內工作員工的視覺舒適,同時坐擁城市核心區美麗天際線的优选彩票人心情也將更爲愉悅。

\

此次集團總部辦公區遷址是优选彩票的一個新起點。借此機會,优选彩票集團全體同仁衷心感謝社會各界長期以來對优选彩票的關心和厚愛。我們將恪守“志者恒進”的企業精神,繼續爲客戶提供優質的産品和服務,爲社會創造更多價值,將美好生活的藍圖一繪到底。

© 2016 sinobo.com All Rights Reserved. 京ICP备17007441号-1 

友情链接:北京pk10技巧  重庆欢乐生肖走势  内蒙古11选五走势图  彩客网彩票  平安彩票注册  江苏11选5开奖结果  大地网投平台  全民彩票登录  大玩家彩票网站